progenes


Понятно о непонятном



  • 1
Пейзан-пейзан. Оружием не владеете, физически слабы, замка либо других укрепленных сооружений не имеете. Рука аж тянется к нагайке.

Какой Вы осведомленный. Кусочно. :)
К сожалению для Вас, до описанной ситуации я просто не доживу. Я, конечно, по обеим линиям из семьи долгожителей, но вряд ли проживу дольше, чем еще 50-70 лет. Это означает, что либо конец будет еще при моей жизни, но катастрофическим (тогда я почти наверняка погибну), либо спад будет постепенным и некатастрофическим, но тогда я не доживу даже до окончания эры глобальной информатизации. Так что свои сладкие мечты (они же - попытки меня уязвить) можете оставить. Пейзаном я не буду просто потому, что так или иначе помру раньше, чем смогу им стать.

Но Вы (как и второй комментатор ниже), мне кажется, изначально исходите из совершенно ошибочной мысли, будто я написал свой первый коммент потому что мне такой ход событий _нравится_. Вполне возможно, что _большинство_ тех, кто что-то подобное пишет - действительно пишут так именно по этой причине. Все эти любители-дрочители "Безумного Макса", Фоллаута, ножей и стрелковки, короче вся эта безмозглая тестостероновая шушера. Но большинство - не значит все, а то, что чего-то подобного с предвкушением ждёт множество злобных идиотусов - не значит, что нечто подобное не может произойти или даже не _должно_ произойти по совершенно независящим от нас обстоятельствам. Радоваться тут нечему, а можно только тосковать, но это не значит, что такую возможность нужно отбрасывать из по принципу "мне это не нравится, значит этого не будет".

  • 1
?

Log in