progenes


Понятно о непонятном



  • 1
Руслана выступает на стадионе, ааа!

Змінили зачіску?

Кстати, отличная причёска. :-)

Про розчесалась. В житті я лохмата.

Может быть пригодится : опасения , которые есть у многих людей , с которыми я общалась .

"Человеческий фактор" .

Например , рано или поздно ГМО -разработки начнут страны , где из-за этого самого фактора будут допущены к употреблению продукты , не прошедшие проверку или даже вообще вредные . Люди не имеют в виду злой умысел , скорее сложившиеся внутри-политические обстоятельства . Вроде того , что кончились бюджетные финансирования , а надо отчитаться о результате .

Это в общем-то не проблема науки , это проблема социума , но она может здорово отражаться на походе простых людей к самими научным разработкам .

Совершенно тоже самое может произойти (причем с большей вероятностью) и с селекционными сортами. Только они не проходят столь параноидальных проверок.

Разумеется . Может , даже уже и произошло когда-то давно ,но никто об этом не догадывается )

Я не знаю , проходили ли вообще какую-то проверку в части влияния на здоровье людей новые сорта лет ..дцать назад , но безопасность их вроде вообще не обсуждалась публично . Только сельхоз характеристики - урожайность , устойчивость и т д . Типа любой сорт по умолчанию безопасен , поэтому это даже упоминания не требует . Ну , в частности поэтому и в сознании людей они тоже как бы безопасны .

Логично , что когда людям , вообще не принимавшим проблему безопасности сортов во внимания , начинают говорить : "сорт Х безопасен " , сразу возникает много вопросов . ))

Спасибо, хороший вопрос.

Неужто тема ГМО собирает стадионы?)

Успешного выступления!

Русланчик переведи в двух словах, а ;-)
То что ты крутая я и так знала :-)

ех! дуже б хотіла потрапити але ніяк =(

Круто! Удачного выступления!

  • 1
?

Log in